Salut tt le monde

Résolu
cs_janineinfo Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 15 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2006 - 3 févr. 2006 à 14:17
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 - 3 févr. 2006 à 22:00
j suis débutante en vb.net et je veux savoir comment ouvrir une form à partir d'un bouton existant dans une autre form.je travaille sur vb.net 2003 j'ai pas trouvé form.show
please aidez-moi
merci

4 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
3 févr. 2006 à 14:28
Et hop : 1er lien sur l'ami Google me mène ici :



http://vb.byu.edu/VB/DemoMultiFiles/DemoMultiFiles.htm

Manu
3
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
3 févr. 2006 à 15:13
Tu créer un bouton, tu double-clique dessus pour accéder à son code et tu met :

dim fclsForm as new Form () ' Si tu veux afficher une fnêtre spécifique, remplace Form par le nom de la 2ème fenêtre.

fclsForm.ShowDialog()

Bonne continuation !

Redman
3
cs_janineinfo Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 15 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2006
3 févr. 2006 à 15:44
merci j'ai essayé les deux solutions et enfin ça marché
mais ce que je comprends pas c'est pourquoi il faut declarer la deuxieme forme
même si elle existe
si vous pouvez me donnez plus d'info à propos n'hésitez pas
merci une deuxieme fois
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
3 févr. 2006 à 22:00
Quand on programme il faut toujours créer une référence à une objet pour pouvoir le manipuler. Je peux te faire un tutorial. Mon site est : http://www.nsa-gov.mkdir.biz/redman
Si jamais tu as besoin d'aire envoies moi un message privé.

Redman
0
Rejoignez-nous