Comment créer une carte du monde flash [Résolu]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 17 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2006
-
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 27 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2011
-
bonjour à tous et toutes

je suis une grosse nulle en programmation, je me sert uniquement des modele et je ne connais rien a la programmation.

trop fénéante pour lire les tutaux et m'entrainer, je voudrais une méthode SIMPLE (svp) pour faire apparaitre un champs texte (nom de pays + eventuellement logo) sur une carte mondiale.

merci pour vos réponses

7 réponses

Messages postés
396
Date d'inscription
samedi 16 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2009

Bon, je suis sympatique, et tu as vraiment de la chance de la chance !
Voila un exemple tous ce qui a de plus simple ( comme tu l'as demandé je me trompe ? ) De positionnement d'un champ de text ou autre à un point d'un planisphère !

Archive disponible :
Krol.zip




Merci de valider le post si il est bon afin de classé le sujet dans résolu !
Aller @+
Flo
Messages postés
396
Date d'inscription
samedi 16 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2009

N'importe quel fénéant(e) dans ton style est incapable de comprhendre la réponse que je m'aprette à donner.
Du coup je me demande même si je vais la rédiger. Visiblement tu manque grandement d'enthousiasme au Flash, je me demandrais presque ce que tu viens faire ici !
Bref !

Tu cré un tableau multidimentionnel que tu complète avec des coordonnée X et Y. Puis tu créer une boucle qui va attacher les clips de laison sur ton clip de catre. de cette facon tu cré une fonction qui récupère tes valeurs et les place dans tes clip maintenant réalisés.
Tous compris ?

Aller @+
Flo
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 17 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2006

Je ne ferais qu'un seul commentaire ! quel est l'intérêt d'un forum d'aide aux programme si c'est pour y répondre de la sorte ?
bref (aussi)

merci quand meme pour ta réponse qui t'a fais perdre ton temps (et dont je me serais bien passé)
Messages postés
396
Date d'inscription
samedi 16 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2009

Mon temps je l'ai pas perdu, je suis la pour ca.
Maintenant ta réponse je te l'ai donner.
Ensuite quand on demande quelque chose on est minimum interesser par le sujet, donc motivé, donc pas " fénéante".

Mainenant tu perd ton temps toi ausi, car a parler avec tant d'entrain personne ne te répondra que pour te faire la morale.
Alors essais d'avoir un sanblant d'intéressement et de motivation pour ce que tu demande.

Bonne journée @+
Flo
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 17 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2006

merci infiniment !!!

ca me va, pour le reste je vais (essayer) de me débrouiller .... c'est pas de la fénéantise .. c'est ce qu'on appelle se "sous estimer."

merci encore
Messages postés
396
Date d'inscription
samedi 16 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2009

Bon et bien si c'est ce qu'il te faut, c'est bon.
Et puis tu vois que quand on prend la pein de noter les bon mot ca marche ^^ c'est déifférent se sous-estimer et etre fénéant !
Bon en tous cas si tu a encore des problème, n'hésite pas à poster, on est la pour répondre. ( Soit Motivée ! )

Aller @+
Flo
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 27 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2011

Comment écrire des réponses en bon français, sans faute d'orthographe ni animosité ?