Comment créer une carte du monde flash

Résolu
krol010478 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 17 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2006 - 17 août 2006 à 14:57
cs_Mouch Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 27 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011 - 4 janv. 2011 à 11:58
bonjour à tous et toutes

je suis une grosse nulle en programmation, je me sert uniquement des modele et je ne connais rien a la programmation.

trop fénéante pour lire les tutaux et m'entrainer, je voudrais une méthode SIMPLE (svp) pour faire apparaitre un champs texte (nom de pays + eventuellement logo) sur une carte mondiale.

merci pour vos réponses

7 réponses

fguitton Messages postés 396 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009 1
22 août 2006 à 13:18
Bon, je suis sympatique, et tu as vraiment de la chance de la chance !
Voila un exemple tous ce qui a de plus simple ( comme tu l'as demandé je me trompe ? ) De positionnement d'un champ de text ou autre à un point d'un planisphère !

Archive disponible :
Krol.zip




Merci de valider le post si il est bon afin de classé le sujet dans résolu !
Aller @+
Flo
3
fguitton Messages postés 396 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009 1
20 août 2006 à 19:43
N'importe quel fénéant(e) dans ton style est incapable de comprhendre la réponse que je m'aprette à donner.
Du coup je me demande même si je vais la rédiger. Visiblement tu manque grandement d'enthousiasme au Flash, je me demandrais presque ce que tu viens faire ici !
Bref !

Tu cré un tableau multidimentionnel que tu complète avec des coordonnée X et Y. Puis tu créer une boucle qui va attacher les clips de laison sur ton clip de catre. de cette facon tu cré une fonction qui récupère tes valeurs et les place dans tes clip maintenant réalisés.
Tous compris ?

Aller @+
Flo
0
krol010478 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 17 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2006
21 août 2006 à 09:52
Je ne ferais qu'un seul commentaire ! quel est l'intérêt d'un forum d'aide aux programme si c'est pour y répondre de la sorte ?
bref (aussi)

merci quand meme pour ta réponse qui t'a fais perdre ton temps (et dont je me serais bien passé)
0
fguitton Messages postés 396 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009 1
22 août 2006 à 11:31
Mon temps je l'ai pas perdu, je suis la pour ca.
Maintenant ta réponse je te l'ai donner.
Ensuite quand on demande quelque chose on est minimum interesser par le sujet, donc motivé, donc pas " fénéante".

Mainenant tu perd ton temps toi ausi, car a parler avec tant d'entrain personne ne te répondra que pour te faire la morale.
Alors essais d'avoir un sanblant d'intéressement et de motivation pour ce que tu demande.

Bonne journée @+
Flo
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
krol010478 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 17 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2006
22 août 2006 à 16:12
merci infiniment !!!

ca me va, pour le reste je vais (essayer) de me débrouiller .... c'est pas de la fénéantise .. c'est ce qu'on appelle se "sous estimer."

merci encore
0
fguitton Messages postés 396 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009 1
22 août 2006 à 16:19
Bon et bien si c'est ce qu'il te faut, c'est bon.
Et puis tu vois que quand on prend la pein de noter les bon mot ca marche ^^ c'est déifférent se sous-estimer et etre fénéant !
Bon en tous cas si tu a encore des problème, n'hésite pas à poster, on est la pour répondre. ( Soit Motivée ! )

Aller @+
Flo
0
cs_Mouch Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 27 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011
4 janv. 2011 à 11:58
Comment écrire des réponses en bon français, sans faute d'orthographe ni animosité ?
0
Rejoignez-nous