Redimensionner un richtextbox

cs_globule Messages postés 327 Date d'inscription mardi 8 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 20 mai 2003 à 12:03
cs_globule Messages postés 327 Date d'inscription mardi 8 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 20 mai 2003 à 16:34
Comment redimensionner en hauteur un richtextbox en fonction du texte qu’il contient (plusieurs fontes de plusieurs tailles). Bref l'equivalent de l'autosize du label

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
20 mai 2003 à 13:05
Et bien il faut passer par un test des hauteurs de chaque lignes de texte (en tout cas, je ne vois pas d'autres solutions !) :(((

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
cs_globule Messages postés 327 Date d'inscription mardi 8 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
20 mai 2003 à 13:41
Merci,
Tu as un code qui fait ca ?
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
20 mai 2003 à 16:24
ben en fait, pour chaque ligne, il faut récupérer la taille de la police maximale. Ensuite, grâce à ce paramètre, tu récupére la hauteur de la ligne par TextHeight, et tu fait la somme de toutes les lignes. C'est vraiment pas évident à expliquer ! J'espère que tu as compris.

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
cs_globule Messages postés 327 Date d'inscription mardi 8 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
20 mai 2003 à 16:34
Oui, j'ai compris le principe, mais c'est la recuperation de la taille maximale pour chaque ligne que je ne sais pas faire, ainsi que de trouver le nombre max de ligne
0
Rejoignez-nous