Fermer popup automatiquement

cs_kakol Messages postés 180 Date d'inscription mardi 21 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008 - 1 févr. 2006 à 11:11
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 - 1 févr. 2006 à 11:45
Bonjour,
J'ai juste un petit soucis.
J'ouvre une popup avec contenant un formulaire et un bouton Valider.
Quand je clique sur valider je veux que ma requete sql soit exécutée puis que la popup se ferme automatiquement à la fin de la requete.
j'arrive à faire les 2 choses séparément mais pas l'une apres l'autre.
Y a-t-il une fonction permettant cela que je pourrait intégrer ici :

if ($_POST['valider']==true)
{
//requete sql ...
fermer la popup.
}

Merci d'avance,

*** Kakol ***

4 réponses

sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
1 févr. 2006 à 11:16
en javascript sans doute
window.close()
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
1 févr. 2006 à 11:20
Salut,

PHP est exécuté du côté du serveur, javascript du côté client, tu ne peux donc pas faire ce que tu veux en PHP, vas poser ta question sur le forum javascript, mais bon sidf t'a donné la réponse pour fermer une fenêtre... Tu peux même faire un echo avant la requête, le script sera exécuté quand même...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
cs_kakol Messages postés 180 Date d'inscription mardi 21 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008
1 févr. 2006 à 11:41
J'avais essayé de mettre un onclick='javascript:window.close()'; sur mon bouton 'Valider', la fenetre se ferme bien mais le script php qui viens après n'est pas exécuté.
merci à vous 2 je vais voir ce que je peux faire avec le javascipt.

*** Kakol ***
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
1 févr. 2006 à 11:45
// requete sql...
echo "<script language='javascript'>window.close();</script>";
...

peut être comme ça
0
Rejoignez-nous