Renseignement !!!!!!!!!!!!!!!!!!

waimea64 Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 15 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2003 - 20 mai 2003 à 10:25
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 20 mai 2003 à 10:47
Hi

est il possible de copier un label en tant qu'image Bmp?

Merci BCP

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
20 mai 2003 à 10:47
Hum, je ne pense pas, mais tu peux toujours copier le texte du label dans un contrôle PictureBox puis l'enregistrer par la suite en bitmap !

Pour écrire du texte dans le PictureBox : Print "le texte"

Utilise les fonction CurrentX et CurrentY pour positionner ton texte.

Pour enregistrer :

Picture1.Picture = Picture1.Image
SavePicture Picture1.Picture, "nom du fichier"

Voilà

DARK SIDIOUS

[Responsable de la rubrique API du site www.ProgOtoP.net]
0
Rejoignez-nous