Dblist aidez moi

24Karas Messages postés 233 Date d'inscription jeudi 4 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2008 - 20 mai 2003 à 10:14
bebetux Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 14 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2005 - 27 oct. 2005 à 08:43
j'arrive pas à insérer plusieurs colonne dans un controle dblist (enfin je compren pa tro la dblist comment elle marche). j'arrive juste à insérer la premiere colonne de mon recordset
si kelkun peu 'aider ça serai cool

mon form compren :
1 controle data : data1
1 dblist : l_organismes

g foutu :

set bds = opendatabase ("mabase.mdb")
set tbl = bds.openrecordset ("SELECT * FROM matable")

data1.databasename = bds.name
data1.recordsource = ("SELECT * FROM matable;")
data1.refresh

l_organismes.listfield = tbl.fields(0).name

// comment insérer le champ tbl.fields(1) à la suite ???

merci pour votre aide
++

1 réponse

bebetux Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 14 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2005
27 oct. 2005 à 08:43
utiliser datagrid control

pour l'avoir:aller dans projet/composants puis cherchez la-dedans
0
Rejoignez-nous