Colorer un TImage

Résolu
Utilisateur anonyme - 30 janv. 2006 à 22:42
jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 - 30 janv. 2006 à 23:10
Salut à tous,

J'aimerai savoir si il est possible de mettre en noir un TImage sans passer par un picture ?


Merci

1 réponse

jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 13
30 janv. 2006 à 23:10
salut ,

essaye çà:

with image1 do

begin

Canvas.Brush.Color:=clblack ;

Canvas.FillRect(Rect(0,0,width,height));

end;



@+

jlen
3
Rejoignez-nous