Fichiers DBX d'Outlook Express

Résolu
Langello Messages postés 4 Date d'inscription lundi 4 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2006 - 30 janv. 2006 à 16:25
Langello Messages postés 4 Date d'inscription lundi 4 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2006 - 30 janv. 2006 à 17:47
Bonjour,
je voudrais savoir comment exploiter les fichiers dbx d'Outlook Express.
En fait je cherche à intégrer un message dans la boite d'envoi de outlook express.
Le seul moyen auquel j'ai pensé est d'intégrer les infos correspondantes dans le fichier Boîte d'envoi.dbx.
Mais je ne sais pas comment faire. Existe-t-il une fonction en VC++ qui permet de gérer les fichier DBX? Merci.

5 réponses

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
30 janv. 2006 à 17:41
Quelqu'un a déposer une source à ce sujet :
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=35468
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 janv. 2006 à 17:28
Aucune idée avec les dbx, par contre tu peux envoyer directement avec le couple ADO + CDO, regarde dans MSDN.

#import "msado15.dll" no_namespace
#import <cdosys.dll> no_namespace

en mettant les chemins complets des DLLs.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
Langello Messages postés 4 Date d'inscription lundi 4 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2006
30 janv. 2006 à 17:39
Merci du renseignement. Je vais jeter un coup d'oeil.
Néanmoins ma difficulté n'est pas d'envoyer un message par mail, mais de le faire en exploitant les fichier dbx d'OE. Je cherche à connaître la structure des fichiers dbx de façon à pouvoir les exploiter, tout comme OE le fait déja.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 janv. 2006 à 17:46
Je l'avais vu passer mais je ne retrouvais pas cette source.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Langello Messages postés 4 Date d'inscription lundi 4 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2006
30 janv. 2006 à 17:47
Effectivement ! le zip contient la structure des fichier dbx !
Super !!! Merci !!!!!!
0
Rejoignez-nous