Convertir variable php en js

t_1kiet Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 18 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2006 - 30 janv. 2006 à 14:25
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 30 janv. 2006 à 14:39
bonjour j'aimerai trouver la fonction ou le procédé qui me permetra de convertir une variable en javascript merci d'avance

1 réponse

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
30 janv. 2006 à 14:39
hello,
<?php
$var = 'bla';
?>
<script type="text/javascript">
var maVar = <?php echo $var; ?>;
</script>
0
Rejoignez-nous