RAM et LPCSTR :)

Résolu
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 29 janv. 2006 à 19:25
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 29 janv. 2006 à 23:03
voila voila, je suis en train de faire un prog qui va donner combien on utilise de ram :) mais le probleme c'est que je ne sais pas comment recuper la ram !!
de plus je ferai un SetWindowText(texte1, RAM); mais le probleme c'est que RAM ne sera pas un LPCSTR donc je ne sais pas comment convertir en LPCSTR pour afficher dans un SetWT..
voila merci

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
29 janv. 2006 à 21:11
MEMORYSTATUSEX
ultoa
_ui64toa

à consulter dans MSDN: http://www.msdn.microsoft.com/library/default.asp

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
3
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
29 janv. 2006 à 22:03
comment on utilise memory status ex ? puis je recuperer la RAM Total et la ram utiliser ?
merci
3
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
29 janv. 2006 à 22:07
MEMORYSTATUSEX * mem;

cout<<"Memoire"<< mem.ullTotalVirtual <<".";

un truc comme sa non ?
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
29 janv. 2006 à 23:02
Suffit de lire les 2 premières lignes sur MSDN, c'est écrit.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
29 janv. 2006 à 23:03
ok ok
0
Rejoignez-nous