Comment convertir LPCSTR >> CHAR ou autre...

Tyrael369 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2003 - 17 déc. 2003 à 17:00
hilairenicolas Messages postés 398 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007 - 18 déc. 2003 à 08:45
Salut,
je voulais savoir comment convertir un LPCSTR afin de le mettre dans un fichier...
++
Tyrael
A voir également:

5 réponses

hilairenicolas Messages postés 398 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007 2
17 déc. 2003 à 17:44
je l'ai déja fait mais sans transformation

j'avais une fonction COM avec comme parametre un LPCTSTR

void ...::Get(LPCTSTR ch)
{
char * temp = new char[strlen(ch)];
strcpy(temp,ch);

}


et ca avait suffit
0
hilairenicolas Messages postés 398 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007 2
17 déc. 2003 à 17:46
Je parle bien sur de la transformation d'un LPCTSTR en char *
apres, pour le mettre dans un fichier : fopen, fwrite, etc ...
0
Tyrael369 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2003
17 déc. 2003 à 17:49
ok merci bcp :-P
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 déc. 2003 à 00:02
Ohe hilairenicolas,
manquerait pas 1 octet dans ton exemple ?
strlen donne longuer, il manque 1 octet pour le ZERO final que va mettre strcpy.
new char[strlen(ch) + 1];
BruNews, ciao...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
hilairenicolas Messages postés 398 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007 2
18 déc. 2003 à 08:45
Vivi, tu as grandement raison ; manque un octet ; manque d'inatention :blush)
0
Rejoignez-nous