ProgressBar et ressources

Résolu
spiky31 Messages postés 106 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2008 - 29 janv. 2006 à 15:33
spiky31 Messages postés 106 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2008 - 29 janv. 2006 à 16:28
Bonjour

Je cherche a integrer une progressBar dans ma boite de dialogue a l'aide de mon fichier .rc. Probleme je ne sais pas comment faire et je n'ai pas d'editeur de ressources, si quelqu'un peut m'aider je lui serais tres reconnaissant ...

merci d'avance

5 réponses

BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 19
29 janv. 2006 à 15:50
A l'intérieur du begin-eng:
BEGIN
CONTROL "",ID_PRGRSS,"msctls_progress32",WS_BORDER,1,135,471,14
END

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
3
BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 19
29 janv. 2006 à 16:14
Manque un appel InitCommonControlsEx() dans ton WinMain.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
3
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 12
29 janv. 2006 à 15:53
Pour tous les controles, tu peux mettre comme type CONTROL et comme classe la classe du controle (ici msctls_progress32)
0
spiky31 Messages postés 106 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2008
29 janv. 2006 à 16:09
J'ai essayer ton code mais la boite de dialogue ne s'affiche plus. De quoi ca peut venir ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
spiky31 Messages postés 106 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2008
29 janv. 2006 à 16:28
Ok ca marche merci
0