ProgressBar et ressources

Résolu
Signaler
Messages postés
106
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2008
-
Messages postés
106
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2008
-
Bonjour

Je cherche a integrer une progressBar dans ma boite de dialogue a l'aide de mon fichier .rc. Probleme je ne sais pas comment faire et je n'ai pas d'editeur de ressources, si quelqu'un peut m'aider je lui serais tres reconnaissant ...

merci d'avance
A voir également:

5 réponses

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
A l'intérieur du begin-eng:
BEGIN
CONTROL "",ID_PRGRSS,"msctls_progress32",WS_BORDER,1,135,471,14
END

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
Manque un appel InitCommonControlsEx() dans ton WinMain.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
10
Pour tous les controles, tu peux mettre comme type CONTROL et comme classe la classe du controle (ici msctls_progress32)
Messages postés
106
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2008

J'ai essayer ton code mais la boite de dialogue ne s'affiche plus. De quoi ca peut venir ?
Messages postés
106
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2008

Ok ca marche merci