SqlDatasource et parametre

Résolu
matlocker Messages postés 178 Date d'inscription jeudi 21 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 28 janv. 2006 à 14:38
CSharpJSharp Messages postés 98 Date d'inscription samedi 17 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010 - 4 nov. 2007 à 19:44
Bonjour a tous,

Je decouvre actuellement vs2005 et j'ai un petit soucis avec le sqldatasource.
En effet je veux ajouter un parametre a ma requete donc je selectionne la propriete selectquery de mon sqldatasource et je lui ajoute un parametre de type QueryString et je l'appel categorie.

Mais comment integrer ce parametre à ma requuete sql ?

Voila ma requete :

SELECT [Nom], [Descriptif], [Unite], [Prix], [Url], [Categorie] FROM [Produits]

Merci.

3 réponses

cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 1
28 janv. 2006 à 17:25
Bonjour,

Il faut que tu utilises des "select parameters" et modifier ta reqûete en rajoutant par exemple where [Nom] = @Nom, @Nom référant à un de tes selectparameters.

Regarder les deux derniers exemples ici pour un bout de code: http://beta.asp.net/QUICKSTART/aspnet/doc/ctrlref/data/sqldatasource.aspx

Bon courage!


<HR>
Azra (Florent) - MVS - MCAD.NET
3
matlocker Messages postés 178 Date d'inscription jeudi 21 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
29 janv. 2006 à 04:19
Merci c'est exactement ce que je cherchais.
0
CSharpJSharp Messages postés 98 Date d'inscription samedi 17 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010 1
4 nov. 2007 à 19:44
Pour jetter un coup d'oeuil au lien fourni, il demande un user et un pass ....

Pourrais-je avoir ces informations pour voir cet exemple ?

Merci
0
Rejoignez-nous