Comment creer un lien submit ???

Résolu
fredericmaill Messages postés 144 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2006 - 26 janv. 2006 à 09:46
fredericmaill Messages postés 144 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2006 - 26 janv. 2006 à 10:34
http://www.javascriptfr.com/auteurdetail.aspx?ID=293948 Bonjour,

j'aimerais savoir comment creer un lien submit, un lien qui me permetrais de valider un formulaire HTML.

je vois remercie par avance

Frederic

vive PHP !!!, vive la prog !!!

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
26 janv. 2006 à 10:02
Faire un submit sur un lien...?
Il faut du javascript. (pourquoi un lien...???)

<form id="mainForm" action="tapagedetraitement" method="post">
...
</form>
[javascript:void(0); Submit]

Ca ne marchera pas avec IE. Il faudra mettre le js dans le href pour ie.
3
fredericmaill Messages postés 144 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2006
26 janv. 2006 à 10:34
J’utilise un lien comme submit car c pour une interface, si l'utilisateur click sur l'image il valide le formulaire et si il clique sur le texte à coté de l'image il valide aussi le formulaire.

C pour que la validation soit la plus simple et plus souple possible pour l'utilisateur.

Merci malalam

vive PHP ! vive le prog !!!
0
Rejoignez-nous