Problème création .js regroupant liens d'un menu

shadow125 Messages postés 50 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2008 - 25 janv. 2006 à 14:04
shadow125 Messages postés 50 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2008 - 25 janv. 2006 à 20:27
Salut à tous et à toutes !
Voila mon problème est le suivant :
J'aimerai faire un .js d'appel pour des liens d'un menu qui changerai tout les 30 jours, et pour ne pas tout recoder j'aimerai faire ce .js.
Voila mes liens

[# Manga]

[# Forum]

[# Serie TV]

[# La zone membre]

[# Les cartes]

[# Le grattage]

Donc voila je ne sais pas comment les convertir en liens d'un fichier .js ...
J'ai essayé la fontion link mais sans succès ...
Si quelqu'un passe par la, pourrait il me donner les fontions a utiliser, vu que je suis nul en js :)
Merci à vous.

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
25 janv. 2006 à 15:13
Bonjour,
ce qui est donné là, c'est du HTM[L], pas du JavaScript,
et dans un .JS on ne met que du JavaScript, rien d'autre.
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
shadow125 Messages postés 50 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2008
25 janv. 2006 à 20:27
Je me suis surement mal exprimé :
y a t-il un moyen de convertir au format .js mes liens html, pour pouvoir changer les liens du fichier liens.js ???

Merci d'avance...
0
Rejoignez-nous