Les formulaires avec javascript

cs_serine Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 25 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2006 - 25 janv. 2006 à 13:59
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 25 janv. 2006 à 15:07
Bonjour,
j'ai programmé un formulaire en PHP et j'ai besoins d'avoir des liens entre deux champs (des listes de séléction) càd qu'on je séléctionne un choix dans la première liste la dexième liste me propose des choix en fonction du choix que j'ai séléctionné dans la première liste

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
25 janv. 2006 à 15:07
Bonjour,
une petite recherche donnerait sûrement des réponses,
car c'est une question plus que récurente.
[ dans les sources de ce site ou celui consacré au PHP,
voire grâce à un moteur de recherche ]
en passant par le PHP ou directement en JavaScript déjà ?
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
Rejoignez-nous