Remplir label lors du clic listbox [Résolu]

Messages postés
49
Date d'inscription
jeudi 26 mai 2005
Dernière intervention
13 août 2006
- - Dernière réponse : malalam
Messages postés
10918
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Dernière intervention
2 mars 2010
- 24 janv. 2006 à 16:55
Salut,

j'aimerais, comme le titre l'indique remplir un label lors du clic d'une donnée sur la listbox.
Comment est-ce possible?
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
10918
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Dernière intervention
2 mars 2010
32
3
Merci
Hello,

c'est du javascript, pas du php.
Mais bon...

<label for="idSelect" id="idLabel"></label>
<select name="bla" id="idSelect" onchange="document.getElementById('idLabel').innerHTML=this.value;">
<option value="1">un</option>
<option value="2">deux</option>
</select>

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 115 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de malalam
Messages postés
49
Date d'inscription
jeudi 26 mai 2005
Dernière intervention
13 août 2006
0
Merci
Merci l'ami.
Eh bien maintenant j'aimerais faire la même chose pour une ListBox. Y a-t-il quelque chose qui change vis-à-vis de ce que tu m'as écris?

P.S: Désolé pour le topic déplacé...
Commenter la réponse de cs_Son_of_the_Sun
Messages postés
10918
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Dernière intervention
2 mars 2010
32
0
Merci
Heu, c'est quoi que tu appelles ujne listbox...? Parce que pour moi, un select, C'EST une listbox...
Commenter la réponse de malalam
Messages postés
49
Date d'inscription
jeudi 26 mai 2005
Dernière intervention
13 août 2006
0
Merci
Désolé... Mal exprimé... Ok pour le select, mais au lieu du label, faire apparaitre la selection d'une seconde listbox en fonction d'une première.
Commenter la réponse de cs_Son_of_the_Sun
Messages postés
10918
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Dernière intervention
2 mars 2010
32
0
Merci
Une seconde liste créée par quoi? Avec quelles valeurs, je veux dire. Tu les tires d'une bdd ?
Commenter la réponse de malalam
Messages postés
49
Date d'inscription
jeudi 26 mai 2005
Dernière intervention
13 août 2006
0
Merci
Exactement.
Commenter la réponse de cs_Son_of_the_Sun
Messages postés
10918
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Dernière intervention
2 mars 2010
32
0
Merci
Alors il faut de ttes façons soumettre ton formulaire sur le onchange ().
Commenter la réponse de malalam

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.