Remplir label lors du clic listbox

Résolu
Signaler
Messages postés
49
Date d'inscription
jeudi 26 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2006
-
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
-
Salut,

j'aimerais, comme le titre l'indique remplir un label lors du clic d'une donnée sur la listbox.
Comment est-ce possible?

7 réponses

Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
Hello,

c'est du javascript, pas du php.
Mais bon...

<label for="idSelect" id="idLabel"></label>
<select name="bla" id="idSelect" onchange="document.getElementById('idLabel').innerHTML=this.value;">
<option value="1">un</option>
<option value="2">deux</option>
</select>
Messages postés
49
Date d'inscription
jeudi 26 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2006

Merci l'ami.
Eh bien maintenant j'aimerais faire la même chose pour une ListBox. Y a-t-il quelque chose qui change vis-à-vis de ce que tu m'as écris?

P.S: Désolé pour le topic déplacé...
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
Heu, c'est quoi que tu appelles ujne listbox...? Parce que pour moi, un select, C'EST une listbox...
Messages postés
49
Date d'inscription
jeudi 26 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2006

Désolé... Mal exprimé... Ok pour le select, mais au lieu du label, faire apparaitre la selection d'une seconde listbox en fonction d'une première.
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
Une seconde liste créée par quoi? Avec quelles valeurs, je veux dire. Tu les tires d'une bdd ?
Messages postés
49
Date d'inscription
jeudi 26 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2006

Exactement.
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
Alors il faut de ttes façons soumettre ton formulaire sur le onchange ().