Comparaison de deux System.Byte[] en C#

sabrinaset Messages postés 1 Date d'inscription lundi 18 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2006 - 24 janv. 2006 à 14:09
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 25 janv. 2006 à 00:00
Salut,

Comment est-ce que je peux comparer rapidement deux tableaux de byte?

Merci pour vos réponses

1 réponse

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
25 janv. 2006 à 00:00
Salut, y'a peut être une fonction pour comparer des tableau mais ça ne sera de toute façon pas plus rapide que cet exemple. Si tes tableaux sont vraiment très grand et que la vitesse est un point important tu peux envisager d'utiliser les pointeurs.

private bool Compare( byte[ ] b1, byte[ ] b2 )
{
if ( b1 == b2 )
return true;


if ( b1.Length != b2.Length )
return false;


int length = b1.Length;


for( int i = 0; i < length; i++ )
{
if ( b1[ i ] != b2[ i ] )
return false;
}


return true;
}
0
Rejoignez-nous