Pb avec header

ahcorad Messages postés 106 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 - 24 janv. 2006 à 12:06
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 - 24 janv. 2006 à 14:42
je veux afficher la page de résultats au milieu de ma page d'accueil qui è défini

page d'accueil :
$page = $_GET["page"];
$page_aff = $page.".php";
include($page_aff);


header ("Location: accueil.php?page=rech_pers.php?tri=$tri"); ne fonctionne pas ce qui è normal car j'ai défini $page_aff dans l'accueil !

header("Location: rech_pers.php?tri=$tri"); ça fonctionne mais ça n'affiche que le résultat !!

qq1 aurait-il une solution sans changer ce qui è défini en page d'accueil sinon une solution tout court !

1 réponse

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
24 janv. 2006 à 14:42
include();
0
Rejoignez-nous