Peut on inclure un header dans un header??

Résolu
cs_fabrice91 Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 13 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2009 - 11 mai 2006 à 09:14
turnerom Messages postés 492 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2012 - 11 mai 2006 à 09:18
Bonjour,

J'aimerai savoir si on peut inclure un header dans un header.
J'ai réccupéré un programmme avec plusieurs .c et .h, et dans les .h, il y a des appels vers d'autre .h. J'ai essayé de compiler cela avec visual C++, qui me met des erreurs de compilation au niveau des appels des autre header dans les header appelé dans le main... j'espère que je suis clair.
Merci d'avance pour vos aides


--fabrice91--

1 réponse

turnerom Messages postés 492 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2012 1
11 mai 2006 à 09:18
Oui, tu peux le faire, il faut juste faire attention aux dépendances.

Par exemple, si tu a un fichier machin.h qui inclut truc.h et le fichier turc.h qui inclut machin.h le compilo va te jeter.

Pense également à mettre des
#ifndef __MACHIN_H__
#define __MACHIN_H__
...
#endif

Ca t'evitera également quelques problèmes.

TuRn3r
3
Rejoignez-nous