Style XP

KOSA22 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 24 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006 - 23 janv. 2006 à 19:45
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 - 24 janv. 2006 à 10:29
Bonjour,

Je cherche à créer des menus dans mon soft avec un style XP. Quelqu'un connaitrait-il un code source simple pour réaliser cela. J'ai téléchargé différent codes sources (CoolMenu, HookMenu,...), mais ils sont très difficiles à comprendre (car peu ou pas commentés) et réalisent des tas de fonctions qui ne m'intérèssent pas. Je veux juste pouvoir créer un style XP.

2 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 25
23 janv. 2006 à 21:23
Ce n'est tout simplement pas à la portée de tout le monde de créer des menus avec le style XP. (sauf en installant Win XP )

Si ces sources sont compliquées, c'est que celà demande du temps et des connaissances.

Demande donc de l'aide aux auteurs de ces sources, ils pourront peut-être t'aiguiller.



Reste pour toi, si tu ne veux pas trop de code pour réaliser un style
XP, à te tourner vers les fichiers manifest (voir outil de recherche de
ce site)





Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
24 janv. 2006 à 10:29
regarde aux sources de labout, ou recherche sur vbfrance avec uxtheme.dll

Juste faites-le
0
Rejoignez-nous