Fermer un loadmovie lorsqu'on change de page

A2linegarnoule Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2008 - 23 janv. 2006 à 16:55
A2linegarnoule Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2008 - 27 janv. 2006 à 15:16
Bonjour,
je fais un cd rom en flash avec des diaporamas chargés en loadmovie, seulement quand je change d'image clé (pour aller sur une autre "page") le diaporama est tjs là...
Comment faire pour qu'il parte quand je ne vaux plus de lui ?
merci beaucoup !

4 réponses

jimmypage64 Messages postés 164 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2010
23 janv. 2006 à 18:29
as-tu essayé avec un removeMovieClip ?

[8)]Zoso
0
A2linegarnoule Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2008
23 janv. 2006 à 20:44
Non, c'est la première fois que je me sert de ce genre de script, je ne connais pas vraiment, comment faut-il faire ?

a2line
0
cs_DrShiva Messages postés 41 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2006
27 janv. 2006 à 14:33
Peux-tu me montrer les lignes de code qui te permettent de charger les diaporamas avec LoadMovie ?
0
A2linegarnoule Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2008
27 janv. 2006 à 15:16
Sur chaque bouton qui appelle un diaporama, j'ai mis :
on (release){
_root.createEmptyMovieClip("conteneur",1)
conteneur.loadMovie("diapo/nomdudiapo.swf");
}
0
Rejoignez-nous