PROJET

bekir_net Messages postés 14 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2006 - 22 janv. 2006 à 19:53
bekir_net Messages postés 14 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2006 - 28 janv. 2006 à 20:28
salut a toutes et a tous
bon j'ai un projet de fin d'etude qui a pour sujet une gestion de cabiner medical et une surveillance de la salle d'attente en utilisant java.
bon pour tous qui peuvent maider par des document ou par des codes n'hesiter pas s'ils vous plait.
merci d'avance.
bekir mohamed.

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
22 janv. 2006 à 21:16
Ben pose des questions sur ce qui te pose problème, et on t'aidera.

_____________________________________________________________________
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
23 janv. 2006 à 00:27
tu veux de la oc sur quoi exactement?
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
bekir_net Messages postés 14 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2006
28 janv. 2006 à 20:28
des codes sources
0
Rejoignez-nous