Compteur interne

pplus Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 30 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2006 - 22 janv. 2006 à 17:23
cs_darkduck Messages postés 138 Date d'inscription vendredi 28 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008 - 22 janv. 2006 à 23:38
pplus débutant

Comment en Flash MX à partir d'un texte dynamique nommé "score" et d'une variable (score = 0) mise dans le calque (image1) atteindre le calque (image5) lorsque le total du score est de 50 ?
N.B.
Ce total est obtenu par déplacement à l'aide des flèches, d'un objet passant sur des clips, et qui incrémente le score de 5 pts à chaque passage.
Simple non ?

1 réponse

cs_darkduck Messages postés 138 Date d'inscription vendredi 28 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008 1
22 janv. 2006 à 23:38
Salut,



Essaye un truc du genre :



onEnterFrame = function() {

if (score == 50) {

gotoAndPlay(5);

}

};



A bientôt
0
Rejoignez-nous