Requete sur pls bases....

Résolu
exyacc Messages postés 163 Date d'inscription dimanche 20 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2008 - 20 janv. 2006 à 18:19
exyacc Messages postés 163 Date d'inscription dimanche 20 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2008 - 23 janv. 2006 à 09:22
salut,



voila, j'utilise msde et j'arrive pas a faire des requetes sur des tables qui se trouvent sur 2 bases differentes....

j'ai essayé genre:




INSERT INTO dbo.base1.clients


SELECT *



FROM dbo.base2.clients





mais ca marche po..... :o(

qq pourrait il me mettre un ex ?

merci !!

exyacc

2 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 36
21 janv. 2006 à 23:07
Salut

Cela devrait suffir
Je crois qu'il faut mettre deux points.
J'ai pas ici l'architecture pour tester.



INSERT INTO serveur1..dbo.base1.clients
SELECT *
FROM serveur2..dbo.base2.clients
3
exyacc Messages postés 163 Date d'inscription dimanche 20 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2008
23 janv. 2006 à 09:22
merci c'est bon.

par contre je comprends pas trop leur logique du
.. ...... mais bon, le principal c'est
que ca marche ;o)

merci encore


exyacc
0
Rejoignez-nous