Probleme d'ouverture programme

cs_Papymuzo Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2010 - 20 janv. 2006 à 18:03
cs_Papymuzo Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2010 - 21 janv. 2006 à 09:44
Bonjour tous. J'ai fait un logiciel de t'chat et je voulais le tester par internet. Le probleme est le suivant : lorsque j'envoie le zip avec l'exe dedans a un pote, celui-ci ne peut pas ouvrir le programme.. D'ou sa peut bien venir ? Merci

Bonne prog -kAm-

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
20 janv. 2006 à 18:51
Il faut faire un prog d'installation : question posée au moins une fois
par semaine (et encore !), une toute petite recherche dans les messages
du forum te permettra de trouver ton bonheur.

_____________________________________________________________________
0
cs_et1 Messages postés 250 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2011 10
20 janv. 2006 à 18:52
Bien, alors ...

Tous le monde sait ça, mais bon ...

Tous les executables fait en vb ne fonctionne pas seul. Ils ont besoin de dll et d'autre fichiers.

-Pour vb3-4-5-6 :
Télécharge et envoi lui les 'Visual basic runtime'

-Pour vb .net :
Télécharge et envoi lui les 'Frameworks .net'

----et1----

www.et1-vb.net
0
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
20 janv. 2006 à 21:18
Peut-être que ton copain à aussi un parefeu ou un antivirus, ou le niveau de sécurité élevé sur outlook, ce qui lui empêche d'ouvrir ton zip
0
cs_Papymuzo Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2010 1
21 janv. 2006 à 09:44
dac merci ;) mais justement une fois, il manquait un fichier rich32.dll. je l'ai pas trouvé dans mon prog.. est-ce normal ?
0
Rejoignez-nous