Probleme avec un select

kgadhi Messages postés 121 Date d'inscription mardi 9 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007 - 20 janv. 2006 à 10:46
PhiL666 Messages postés 102 Date d'inscription mardi 15 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 21 janv. 2006 à 04:59
Bonjour Tout le monde. Je vous explique mon probleme:


j'ai un fomulaire avec un select et j'aimerais qu'une fois j'ai choisi ma valeur, la page s'actualise automatiquement:


mapage.php:
<form name="">
<select name="" onChange="window.open('mapage.php?id=$id', '_balnk')">
<?php
while ($Enr = @mysql_fetch_array($Res) {
$id = $Enr["id"];
$Nom = $Enr["nom"];

echo "<option value="$id">$Nom</option>"
}
?>
</select>
</form>

mais ça ne marche pas, est ce quelqu'un peut m'aider à résoudre ce probleme

Et merci d'avance

1 réponse

PhiL666 Messages postés 102 Date d'inscription mardi 15 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006
21 janv. 2006 à 04:59
enleve le ,'_blank' ..

Quand tu fais un window.open, ca ouvre dans une nouvelle fênetre.
et les paramètres supplémentaires de la fenetre sont au troisième attribut [voir ref.]
0
Rejoignez-nous