Nom de la fonction exécutée

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2008
-
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
-
Bonjour
j'aimerais savoir s'il existe un moyen pour connaître le nom de la function dans laquelle je me trouve.
ex:
function toto(){
alert("Nom de la fonction en cours : " + ??);
}
c'est bien le ?? que je voudrais connaitre
Merci d'avance
Franz

1 réponse

Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
16
B
onjour...

A ma connaissance NON car l'interpréteur doit retenir l'adresse de la fonction et non son libellé pour une éxécution future...

Mets le à la main ça marche à tous les coups...

Sorry...

;0)))