Nom de la fonction exécutée

cs_franz Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 20 janv. 2006 à 11:23
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 23 janv. 2006 à 10:56
Bonjour
j'aimerais savoir s'il existe un moyen pour connaître le nom de la function dans laquelle je me trouve.
ex:
function toto(){
alert("Nom de la fonction en cours : " + ??);
}
c'est bien le ?? que je voudrais connaitre
Merci d'avance
Franz

1 réponse

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
23 janv. 2006 à 10:56
B
onjour...

A ma connaissance NON car l'interpréteur doit retenir l'adresse de la fonction et non son libellé pour une éxécution future...

Mets le à la main ça marche à tous les coups...

Sorry...

;0)))
0
Rejoignez-nous