Modification de mot de passe

a_sophie Messages postés 30 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2007 - 18 janv. 2006 à 14:41
a_sophie Messages postés 30 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2007 - 19 janv. 2006 à 12:06
Dans mon application, partie admin, je souhaite pouvoir modifier le log des utilisateurs

ds un premier temps mon formulaire se présente sous cette forme:

<form action =modification.php>
<head>
<title>Modification d'identifiants</title>
</head>

<center>


Modification d'identifiant




Nom:




Veuillez saisir l'identifiant à modifier:




Veuillez saisir le nouvel identifiant:





Quant au fichier modification.php:

<?


session_start();
include("connexion.php");
$table="utilisateurs";
$ok=false ;


if ((isset($_POST['log_anc']))&& (isset($_POST['log']))&&(isset($_POST['nomta'])))
{
$anc=$_POST['log_anc'];
$new=$_POST['log'];
$nom=$_POST['nomta'];


$requete = "insert into $table (log, nomta,admin) values('$new','$nom','')";
mysql_query($requete);
$ok=true;

}


if($ok=true)
{


echo'Modification réussie';
} ?>

LE problème dans mon code est que la modification ne se fait pas sur la base de données, alors qu'il n'ya aucune erreur dans mon code??????

Si quelqu'un parmis vous peut m'aider, je ne dis pas non!!!!!!!!!

merci d'avance

2 réponses

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
18 janv. 2006 à 14:44
"if($ok=true)

if ( $ok == TRUE )
0
a_sophie Messages postés 30 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2007
19 janv. 2006 à 12:06
Merci FhX pour ton aide mais j'ai trouvé la solution à mon problème
0
Rejoignez-nous