Question sur un requete

Résolu
cs_destiny Messages postés 249 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2011 - 17 janv. 2006 à 18:57
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 18 janv. 2006 à 10:22
Lo all,

Voila, juste pour savoir si c'est possible sans traitement php derriere un requete qui me donnerai les dernieres insertion dans les table autre, photoshop, dev, flash en rapport a un champs date au format mysql.

Merci d'avance bye!

Try to dodge my skill noob!

4 réponses

cs_destiny Messages postés 249 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2011
17 janv. 2006 à 19:24
Bon j'ai trouver kelke chose qui fonctionne!

"SELECT titre, id, date_ins FROM autre UNION
SELECT titre, id, date_ins FROM photos UNION
SELECT titre, id, date_ins FROM flash UNION
SELECT titre, id, date_ins FROM site_dev ORDER BY date_ins DESC";

C'est pas beau ca!

Try to dodge my skill noob!
3
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
17 janv. 2006 à 19:18
Il te faut un langage qui supporte la compréhension d'un langage SQL.
Si tu prend pas PHP, il te reste PERL, ASP etc...
0
cs_destiny Messages postés 249 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2011
17 janv. 2006 à 19:27
Ben jvoulais dire sans avoir d'operation suplementaire en php, je code bien en php!

Merci qd meme bye

Try to dodge my skill noob!
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
18 janv. 2006 à 10:22
Hello,

argh!

Ca marche pas ça :

SELECT
aut.titre, aut.id, aut.date_ins,
pho.titre, pho.id, pho.date_ins,
fl.titre, fl.id, fl.date_ins,
dev.titre, dev.id, dev.date_ins
FROM
autre aut, photos pho, flash fl, site_dev dev
ORDER BY
dev.date_ins DESC

?
0
Rejoignez-nous