Programmation en visuel c++

H_lecteur Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 15 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2006 - 15 janv. 2006 à 17:09
neodelphi Messages postés 442 Date d'inscription jeudi 4 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008 - 19 janv. 2006 à 06:48
bonjour,
j'ai un mini projet sur la programmation sur visuel c++, et je suis un débutant dans ce domaine, j'aimerais bien savoir comment créer une interface graphique.

5 réponses

Lord_Patoche Messages postés 196 Date d'inscription mercredi 6 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2009 3
15 janv. 2006 à 19:56
Salut, si tu souhaite en fait développer un projet dans une interface de type Windows pour les bases, j'ai fait un petit tuto, regarde dans mes sources

LaPatoshe
0
neodelphi Messages postés 442 Date d'inscription jeudi 4 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008
16 janv. 2006 à 06:51
Si tu code sous linux, je te conseille fortement GTK qui te permet de
faire une interface graphique complète. Si tu est sous windows, tu peux
quand même utiliser GTK (c'est portable).

neodelphi
0
H_lecteur Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 15 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2006
17 janv. 2006 à 18:48
bonjour et merci ...
en fait le projet ke je dois fair c les transformations utilisées en robotique(translation,rotation ...etc),c transformations sont des matrices.Aprés je dois voir d'aprés le résultat obtenu le changement de position d'un repére donné.
donc normalement je dois avopir une interface de dialogue ki va m'envoyer vers les programmes de calculs matricielles puis la représentation dans un repére.....
je c pa ou est le tuto ke vous m'avez laisser, je suis un débutant dans ce site merci de bien voulouir m'aider
0
Lord_Patoche Messages postés 196 Date d'inscription mercredi 6 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2009 3
17 janv. 2006 à 23:42
salut
Pour les bases de la prog windows avec les appels API
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=24022

Il s'agit uniquement le canevas de base de fonctionnement d'un programme windows sans utilisation des MFC de Visual C++.

LaPatoshe
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
neodelphi Messages postés 442 Date d'inscription jeudi 4 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008
19 janv. 2006 à 06:48
Pourquoi ne pas le faire en 3D si c'est pour de la robotique ? un petit
peu de code openGl rapidos sous glut et le tour est joué lol

neodelphi
0
Rejoignez-nous