Conversion des coordonnees ecrans

kingstdz Messages postés 3 Date d'inscription lundi 22 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2008 - 15 janv. 2006 à 16:56
kingstdz Messages postés 3 Date d'inscription lundi 22 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2008 - 16 janv. 2006 à 14:19
Bonjour

j'ai fia sun programme a partir du quel je reccupere les coordonnees de
mes clic sur une imag, mon probleme c'est comment je peux convertir les
points X, Y du clic sur l'image vers le fichier sachant que la limite
du fichier X=135 et Y=100 et l'image Width=500 et Heigth=350, alors
quel est la fonction utile pour ça (avoir des coordonnes limité
0<X<135 et 0<Y<100 apprtir du clic sur l'image sa taille
0<X<500 et 0<Y<350)

merci pour votre aide.

2 réponses

ctx_man Messages postés 285 Date d'inscription mardi 28 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2013 3
15 janv. 2006 à 17:09
Salut !
Ben il n'y a pas de fonction pour faire ca mais juste un cours de maths de CE2 :
500->135
xImg->xFichier =>xFichier = (xImg * 135)/500
yFichier = (yImg * 100)/350
0
kingstdz Messages postés 3 Date d'inscription lundi 22 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2008
16 janv. 2006 à 14:19
Salut

Merci pour votre réponse (ja l'avais déja fais mais avec (x-135)*(Ximg/135)...

je cherche a faire du fichier excel et word une conversion vers HTML
doc ->HTML et XLS ->HTML et XLS avec tout ces classeurs en un
fichier PDF.

si tu as des idees sur ça n'hesites pas

en tout cas merci bq
0
Rejoignez-nous