Comment faire maigrir un exe

Résolu
MuPuF Messages postés 536 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2008 - 15 janv. 2006 à 17:25
MuPuF Messages postés 536 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2008 - 16 janv. 2006 à 22:56
Bonjour, voila ma question:
J'ai un projet en mode release et optimisé taille qui pese 116 Ko (il fait environ 4000 lignes)
je voudrais lui faire perdre un peu de poids, j'ai deja supprimé tout les appels vers des librairies inutiles mais ça me le reduit pas.
Je cherche donc des petites astuces de reduction de tour de taille binaire lol
Merci d'avance.

6 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
16 janv. 2006 à 14:54
Si ton programme à une entrée Main classique, il dépend forcément de la CRT


if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
3
ctx_man Messages postés 285 Date d'inscription mardi 28 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2013 3
15 janv. 2006 à 18:32
Salut !
Si tu utilise les MFC ils faut les linkers avec une librairie dynamique partagée (sinon ca inclut les librairie dans ton exe). Il faut passer ton code dans un optimiseur en lui indiquant que c'est le poid que tu veux optimiser.
Si tu as déjà fait tout ca, je ne peut pas t'aider :)
0
MuPuF Messages postés 536 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2008
15 janv. 2006 à 22:55
non je suis entierrement en api, que du windows.h
merci quand meme
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
15 janv. 2006 à 23:34
On peut diminuer la taille en enlevant toutes les dépendances à la CRT:
http://dev.winsysdev.com/viewsrc.php?id=30
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MuPuF Messages postés 536 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2008
15 janv. 2006 à 23:44
mon programme n'a aucune dépendance avec ça : http://www.crt-paca.fr
bon une recherche approfondis s'annonce sur msdn (seul site sur google qui en parle lol)
merci, à vous 2 ctx_man et vechio56 (et on passage, trop prob avec firefox, je l'ais pas eu sur les commentaires, nouvelle version qui corrige ?)
@+
0
MuPuF Messages postés 536 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2008
16 janv. 2006 à 22:56
oui j'ai pas utilisé la technique a brunews de mettre de l'asm dedans et je pensais justement à ce genre de solution, la je suis encore en train de bosser ces putains de cours lool
0
Rejoignez-nous