Probleme avec un ocx

lechieur Messages postés 15 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2007 - 14 janv. 2006 à 15:33
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 14 janv. 2006 à 17:49
Salut, je suis en train de faire un OCX ayant la forme d'une fenetre windows (avec la petite croix pour la fermer, et j'ai mis un label a l'emplacement de cet croix dans l'ocx) mais le probleme c'est lorsque je clique a l'emplacement de la croix , le programme ne se ferme pas !!!
Est ce que quelqu'un connais le morceau de code qui pourrait resoudre mon probleme ???

2 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
14 janv. 2006 à 16:14
Un clic sur le label doit fermer la fenêtre courante :


Private Sub Label1_Click()

Unload Me

End Sub





Sans ton code, on va avoir du mal à savoir ce qui ne va pas. As-tu au
moins mis un code pour prendre en compte le click sur le label ?


Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
14 janv. 2006 à 17:49
salut,

pour le coup c'est Unload Usercontrol.Parent

PCPT [AFCK]
0
Rejoignez-nous