Selection du texte d'un control TextBox

Résolu
LUSTRUCRU Messages postés 91 Date d'inscription mardi 8 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2013 - 13 janv. 2006 à 15:44
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 13 janv. 2006 à 15:57
Bonjour

Je souhaite sélectionner automatiquement le texte en bleu (ou autre couleur) se trouvant dans un textbox (dans un UserForm sur Excel) après selection parrmi une liste de nom grace à la listebox et qui me renvoie le N° de téléphone dans le textbox correspondant au nom selectionner :

Dim index
Dim nl

index = ComboBox2.ListIndex
nl = index + 2


TextBox1.Text = Cells.Range("b" & nl)
TextBox1.SetFocus

C'EST ICI QUE JE "COINCE"

Pouvez vous m'aider, merci d'avance

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
13 janv. 2006 à 15:57
Salut
Je ne suis pas habitué de VBA, mais en VB6, pour sélectionner tout le contenu d'une TextBox, ça se fait comme ceci :
Text1.SelStart = 1
Text1.SelLength = Len(Text1.Text)

Si tu veux récupérer le contenu d'une TextBox (parce que ta question n'est pas claire), il suffit de faire :
Contenu = Text1.Text

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
3
Rejoignez-nous