Aligner du texte en dixième de millimetres

Résolu
sonecobelgium Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2006 - 12 janv. 2006 à 23:23
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 - 13 janv. 2006 à 00:00
Bonjour,

voilà, j'aimerais aligner du texte et des images sur une carte format A6.

Je connais la fonction Printer.ScaleMode = vbMillimeters pour mettre les coordonées en mm.
Mais il faudrais que les coordonnées soient en dixièmes de millimètres car j'ai des valeur de 1,8mm par exemple.

Quelle est le parametre a entre pour avoir des dixièmes de MM au lieu des MM ?

Merci d'avance.

1 réponse

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
13 janv. 2006 à 00:00
essaye en User









Printer.ScaleMode = vbMillimeters

MsgBox Printer.ScaleMode

MsgBox Printer.ScaleWidth



Printer.ScaleWidth = Printer.ScaleWidth * 10

MsgBox Printer.ScaleMode

MsgBox Printer.ScaleWidth


Daniel
3
Rejoignez-nous