Convert chaine

cs_mahhoura Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 23 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2007 - 12 janv. 2006 à 12:30
sahliali Messages postés 90 Date d'inscription dimanche 14 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008 - 12 janv. 2006 à 14:43
salut
j'ai une petite problème c 'est que j'arrive à convertir une chaine
mais j'arrive pas à dégager la valeur initial de la chaine
voila les methodes utilisées :
chaine = "234OPCD97"
public string getval( string val)
{
string ch = null;
for(int i = 0; i< val.length; i++)
{
ch += Convert.ToInt16(val[i]);
}
return ch;
}

mais je sais pas comment si à partir de la valeur de la chaine retourné je peut récupérer la chaine initial

2 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
12 janv. 2006 à 14:06
tu veux faire quoi au juste ?

Sébastien FERRAND
[MVP Visual C#]
0
sahliali Messages postés 90 Date d'inscription dimanche 14 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008
12 janv. 2006 à 14:43
chaine = "234OPCD97" -----> 1223484214475 -------> 234OPCD97

voila je veux une chaine je le code avec j'obtien un num puis le num je le décode j'obtien la chaine initial :)
0
Rejoignez-nous