Afficher une bitmap

jesaipa_1 Messages postés 63 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 - 12 janv. 2006 à 10:29
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 12 janv. 2006 à 10:44
Slt à tous, je voulais savoir si quelqu'un pourrait m'aider parce que je n'arrive pas a affciher une bitmap dans un panel. J'ai regardé sur le forum j'ai trouver des truc sur ce sujet la mais je n'ai les ai pas compris.
Est ce que quelqu'un pourrait m'expliquer plus clairement et plus simplement comment faire

(PS: mon gif est dans le dossier "C:\\Documents and Settings\\ecaya\\Mes documents\\Mes images\\final\\gif\\hg.gif" )

Merci

4 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
12 janv. 2006 à 10:35
prend un PictureBox et met ton image dedans :)

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
0
zebobo5 Messages postés 273 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009 1
12 janv. 2006 à 10:36
Salut,
Pourquoi tu n'utilises pas une PictureBox au lieu d'un Panel?

<hr>ZeBobo5
N'oubliez pas de cloturer votre post.
0
zebobo5 Messages postés 273 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009 1
12 janv. 2006 à 10:38
Loupé! Seb est trop rapide ce matin, il a du prendre un grand bol de vitamines!

<hr>ZeBobo5
N'oubliez pas de cloturer votre post.
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
12 janv. 2006 à 10:44
Peut-etre qu'il a juste envie d'avoir un panel "décoré" avec une image de fond
Ca marche pas,

tonPanel.BackgroundImage = Image.FromFile("C:\\Documents and Settings\\ecaya\\Mes documents\\Mes images\\final\\gif\\hg.gif");

?

Mx
MVP C#
0
Rejoignez-nous