Petite question

combomaster Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2003 - 8 mai 2003 à 21:54
lucky07ir Messages postés 133 Date d'inscription dimanche 1 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2004 - 9 mai 2003 à 12:03
comment on fait pour changer l'icone ? d'un programme que l'on a fais sous vb

combomaster

7 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
5 mai 2003 à 10:47
faut faire des jointure ! (left ou right ou inner, je sais pas)

FROM ligneproduction left join produit on ......

:clown) BasicInstinct :clown)
0
cs_yaya31 Messages postés 125 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2003
5 mai 2003 à 10:58
ben elles y sont les jointures?! Les left machin, je sais pas trop les utilisé. j avais essayé mais ça avait pas marché, non plus

Amaya ;)
0
cs_yaya31 Messages postés 125 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2003
5 mai 2003 à 11:02
Voila avec les inner machin! ça devrait marcher puisque je lui dis d inclure tout les champ de la table composant. Mais il veut rien entendre!


SELECT ligneproduction.NumBP, composant.CodeComp, composant.DesComp, composant.TypeComp, Sum([qtécompPdt]*[qttedme]) AS nombre_composants, Sum(Stocker.qttestock) AS SommeDeqttestock
FROM (((ligneproduction INNER JOIN produit ON ligneproduction.NumProd = produit.CodePdt)
INNER JOIN produit_composer ON produit.CodePdt = produit_composer.codePdt)
INNER JOIN composant ON produit_composer.codeComp = composant.CodeComp)
 LEFT JOIN Stocker ON composant.CodeComp = Stocker.NumComposant
WHERE (((produit.CodePdt)=[produit_composer].[codepdt]
 And (produit.CodePdt)=[ligneproduction].[numprod]) 
AND ((composant.CodeComp)=[produit_composer].[codecomp]
 And (composant.CodeComp)=[Stocker].[NumComposant]))
GROUP BY ligneproduction.NumBP, composant.CodeComp, composant.DesComp, composant.TypeComp
ORDER BY composant.TypeComp;


Amaya ;)
0
cs_yaya31 Messages postés 125 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2003
5 mai 2003 à 11:18
Merci beaucoup, je comprends pas trop parce que j avais deja essayé il y a longtemps! mais bon.. ça marche cooool

Amaya ;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
combomaster Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2003
8 mai 2003 à 22:11
svp aidé moi
0
UnExPeCtEdSpy Messages postés 139 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2003
8 mai 2003 à 23:52
C'est simple dans ta form principale (celle qui est chargée au démarage) tu as la propriété 'Icon' tu y colles un incône, puis quand tu compileras ton prog, il aura cet icône :)

A+

,.~*`'^~.(^. :question) .^),.~^'`*~.
0
lucky07ir Messages postés 133 Date d'inscription dimanche 1 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2004
9 mai 2003 à 12:03
Salut combomaster tu fai comme l'a dit unexpectedspy et une foit ton projet compiler tu peut aussi changer ton icone en faisant un clic droit puis propriete puis changer d'icones.. ++ :-)
lucky
0
Rejoignez-nous