Urgent! gérer deux fichiers textes sur excel sans ouvrir excel

hanenjam Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 7 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2003 - 8 mai 2003 à 13:29
harteb Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2004 - 25 juin 2004 à 12:44
okkk!!!hanen :shy)
Bonjour
Je suis débutante en vb, j'ai besoin gérer 2 fichiers textes distincts sur excel , sans qu'excel soit ouvert. J'ai réussi à les ouvrir:
Workbooks.OpenText FileName:=nomfich1, Origin:=xlWindows, StartRow:=1, DataType:=xlDelimited, textqualifier:=xlNone, consecutivedelimiter:=False, Tab:=True, Space:=False, FieldInfo:=Array(Array(0, 1), Array(7, 1), Array(17, 1), Array(19, 1), Array(30, 1))

Workbooks.OpenText FileName:=nomfich2, Origin:=xlWindows, StartRow:=1, DataType:=xlDelimited, textqualifier:=xlNone, consecutivedelimiter:=False, Tab:=True, Space:=False, FieldInfo:=Array(Array(0, 1), Array(7, 1), Array(17, 1), Array(19, 1), Array(30, 1))

mais le problème c'est que je n'arrive pas à appeler le fichier qui a été ouvert le premier :
si je fais
set plage=Worksheets(2).UsedRange.columns(1)
alors j'ai une erreur : indice en dehors de la plage

Merci beaucoup d'avance

1 réponse

harteb Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2004
25 juin 2004 à 12:44
salut dis moi ta resolu ton probleme avec excel?
sinon j'aimerai savoir comment tu fait le tri dan ton fichiertexte
merci
0
Rejoignez-nous