Un systeme de pub/cliques

lycol Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 12 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006 - 11 janv. 2006 à 13:02
lycol Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 12 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006 - 12 janv. 2006 à 20:51
Bonjour à tous, voila je désirerais connaître un script du genre celui de codesgratuits.com qui permet de creer une section ou chaques membres pourrait cliquer sur des bannieres publicitaires et ainsi gagnez des points.

Merci beaucoup!

Lycol

2 réponses

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
12 janv. 2006 à 20:08
Bah tu fais un lien sous la pub :
page.php?link=numero_du_lien

Et dans ta page.php :

<?php
// Un petit coup d'ajout de points pour ton membre :
$nbpoint = 1;$sql "UPDATE ta_table SET points points + ".$nbpoint." WHERE id_membre ='".$_SESSION['id']."' ";
mysql_query($sql);
?>

Par exmple.
0
lycol Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 12 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006
12 janv. 2006 à 20:51
Je te remercie mais ce script s'inserre t'il dans n'importe quelle section membres? Je parle des ID membres?

Merci
0
Rejoignez-nous