Tableau croisé dynamique

cs_philippe Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 20 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2016 - 7 mai 2003 à 14:31
vtchikin Messages postés 14 Date d'inscription lundi 15 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2006 - 27 déc. 2004 à 12:43
j'ai enregistré une macro en directe par Excel

ActiveWorkbook.PivotCaches.Add(SourceType:=xlDatabase, SourceData:= _
"'Données'!R1C1:R9352C17").CreatePivotTable TableDestination:= _
"[Gestion.xls]Résultat!R6C1", TableName:="Tableau croisé dynamique6", _
DefaultVersion:=xlPivotTableVersion10

SourceData (Données!R1C1:R9352C17) est un range de cellules qui varie.

j'ai essayé cà :
l = 1
Do While Sheets("Données").Cells(l, 1) <> ""
l = l + 1
Loop
MaSélection = "'Données'!R1C1:R" & l & "C17"

puis j'ai mis SourceData:= " & MaSélection & " puis la suite.
Mais ca ne marche pas

Qui peut m'aider
Merci d'avance

1 réponse

vtchikin Messages postés 14 Date d'inscription lundi 15 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2006
27 déc. 2004 à 12:43
essaye un truc comme ça.
SourceData:= _
Sheets("auto filter").Range("A2:H" & Lastline + 1)

by
0
Rejoignez-nous