Dataset & TexteBox

cs_vincnet68 Messages postés 100 Date d'inscription samedi 26 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2013 - 9 janv. 2006 à 18:20
cs_vincnet68 Messages postés 100 Date d'inscription samedi 26 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2013 - 16 janv. 2006 à 20:56
Bonjour,

Sous VB.Net
Je crée un databing avec un textbox et une listbox, mais lorsque je fait un update de la base de donnée la dernière valeur (celle selectionnée) ne s'enregistre pas.

Comment faire ?

Merci.

2 réponses

amylee1984 Messages postés 153 Date d'inscription mardi 1 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006 3
16 janv. 2006 à 02:08
bonjour , essaye ce code chez moi ca marche nickel : et au lieu de creer un dataBinding avec le code tu peux le glissé tout simplement dans ta form et dans sa proprieté tu selection ton dataAdapter


Private
Sub ClientClosing(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.ComponentModel.CancelEventArgs) Handles MyBase.Closing


Select Case MessageBox.Show(" Voulez vous mettres à jour votre base de données ?", "Confirmation", MessageBoxButtons.YesNoCancel, MessageBoxIcon.Question)


Case Windows.Forms.DialogResult.Yes


dataAdapter1.Update(Dataset1.Tables(0))


Case Windows.Forms.DialogResult.Cancel


e.Cancel = True


End Select

End Sub

si la reponse te convient merci de l'accepter
0
cs_vincnet68 Messages postés 100 Date d'inscription samedi 26 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2013 1
16 janv. 2006 à 20:56
J'ai crée un oledbdataadapter depuis le barre d'outil :mais le dataadapter n'existe pas dans la liste des databings ?

Y aurai-t-il quelque chose que j'ai mal compris ?

Vincnet
0
Rejoignez-nous