Date courante en millisecondes [Résolu]

Signaler
Messages postés
363
Date d'inscription
mercredi 18 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2007
-
Messages postés
363
Date d'inscription
mercredi 18 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2007
-
Bonjour,

Est-ce-que quelqu'un pourrait me donner le code équivalent au Timestamp s'il-vous-plaît? Je voudrais récupérer la date du jour en millisecondes depuis 1970.

Merci

2 réponses

Messages postés
344
Date d'inscription
mardi 18 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2006
4
Date madate = new Date();
madate.getTime(); //retourne le nombre de miliseconde depuis 01/01/70

"A game is a series of interesting choices." Sid Meier
Messages postés
363
Date d'inscription
mercredi 18 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2007
1
merci beaucoup!