Date courante en millisecondes

Résolu
cs_chamallow Messages postés 363 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2007 - 9 janv. 2006 à 17:09
cs_chamallow Messages postés 363 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2007 - 10 janv. 2006 à 18:58
Bonjour,

Est-ce-que quelqu'un pourrait me donner le code équivalent au Timestamp s'il-vous-plaît? Je voudrais récupérer la date du jour en millisecondes depuis 1970.

Merci

2 réponses

cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
9 janv. 2006 à 19:16
Date madate = new Date();
madate.getTime(); //retourne le nombre de miliseconde depuis 01/01/70

"A game is a series of interesting choices." Sid Meier
1
cs_chamallow Messages postés 363 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2007 1
10 janv. 2006 à 18:58
merci beaucoup!
0
Rejoignez-nous