Boîte d'alerte dans un scriplet

Listener Messages postés 15 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2006 - 9 janv. 2006 à 17:24
cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 - 9 janv. 2006 à 19:14
Bonjour,

Dans un scriplet Java, je veux qu'à un moment donné, une boîte d'alerte tout bête HTML soit affichée à l'écran. L'instruction que j'ai actuellement est celle-ci :
else {
out.println("<html>onLoad=alert('Erreur de saisie !')</html>");
}
Le hic est que le navigateur écrit dans la page la phrase
onLoad=Erreur de saisie !
Sans m'ouvrir ma fichue boî d'alerte.
Ne peut-on pas "mélanger" HTML et code Java ?

Merci pour vos réponses.
Cordialement.

3 réponses

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
9 janv. 2006 à 17:32
ben on va dire qu'il ne fait que ce que tu lui demande non ?
ta pas oublie une ou deux balise ?

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
Listener Messages postés 15 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2006
9 janv. 2006 à 17:59
J'ai essayé le "onLoad" sur le chargement d'une image mais je n'ai toujours pas la boîte d'alerte.

else {
out.println("<html></html>");
}
0
cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
9 janv. 2006 à 19:14
Il faut peut-être mettre

"A game is a series of interesting choices." Sid Meier
0
Rejoignez-nous