Changer l'attribut 'type' d'un input

Résolu
chino18 Messages postés 82 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2011 - 6 janv. 2006 à 10:09
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 6 janv. 2006 à 12:15
Salut les gens!

Je souhaite changer l'attribut 'type' d'une checkbox.

alert(document.getElementById('blocs'+i).getAttribute('type'));
me ressort le bon type, autrement dit 'checkbox'.

Par contre impossible de modifier le type

document.getElementById('blocs'+i).setAttribute('type', 'hidden');
m'affiche l'erreur 'cette commande n'est pas prise en charge'

document.getElementById('blocs'+i).type = 'hidden';

m'affiche l'erreur 'impossible d'obtenir la propriété type. cette commande n'est pas prise en charge'

A l'aaaiide!!

-- message approuvé par Jean-Claude Van Damme --

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
6 janv. 2006 à 10:37
Bonjour,
oui, je ne crois pas que cela soit possible
si c'est pour le cacher champ.style.display="none" fonctionne
si c'est pour faire autre chose, nous le dire,
on peut toujours faire autre chose, autrement.
Cordialement. Bul. ~ Site ~
3
chino18 Messages postés 82 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2011 1
6 janv. 2006 à 10:55
Ok merci bultez. Ca fonctionne en modifiant le display.
Mais pourquoi est-il impossible de modifier l'attribut 'type'?
Certains attributs seraient interdits en écriture?

-- message approuvé par Jean-Claude Van Damme --
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
6 janv. 2006 à 12:15
>>pourquoi est-il impossible de modifier l'attribut 'type'
pas si simple à faire, il n'y a pas que text et hidden
( résolu avec display ou visibility donc là, tout va bien ),
que faire si un deviennait par exemple ?
>>Certains attributs seraient interdits en écriture
oui, en général c'est signalé dans les docs.
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
Rejoignez-nous