PDF quand tu nous tiens....

zen_laden Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 22 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2006 - 4 janv. 2006 à 17:48
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 4 janv. 2006 à 17:58
Pour bien commencer l'année :
Est ce que quelqu'un à une idée pour integrer PROPREMENT des pdf dans flash. ?
Mais sans les aplatirs.J'ai tester swftools.Pour le moment le mieux reste photoshiote =>aplatir...mais c'est bof surtout pour les typos c degeulasse.

Merci de votre aide.

1 réponse

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
4 janv. 2006 à 17:58
quand tu dis integrer, tu veux dire afficher d'une source exterieure dans un swf, ou importer un pdf dans ton fichier natif, le .FLA? dans tous les cas, pour ton souci de typos, lors de la creation de ton pdf, n'oublies pas la fonction 'emdeded' pour les polices de characteres. sinon, meme ailleurs que dans ton flash, tu auras un souci d'affichage. mais de facon generale, l'affichage de fichiers du type postscripi (EPS, PS ou PDF) dans flash c'est pas top. tu as aussi a considerer le postscript level lors de la creation de ton pdf.
esperons qu'avec l'achat de macromedia par adobe, le filtre d'import de pdf sera ameliore... on peut rever.


Peace from Mars
to all human beings
0
Rejoignez-nous