Socket SSL

boomer63 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2006 - 3 janv. 2006 à 22:53
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 10 janv. 2006 à 21:33
Slt tlm, je suis en train de developper un client pop3 pour accéder a
mes mails de gmail. J'utilise donc SSL. J'ai un message d'erreur accés
mémoire lors de :

SSL_read(SSLSocket,pszRecvBuffe,1024);



Quelqu'un sait pourquoi?

1 réponse

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
10 janv. 2006 à 21:33
salut,



es-tu sûr que pszRecvBuffe fasse 1024 octets, alloués avec malloc...

ShareVB
0
Rejoignez-nous