Faire une flèche en GDI sous VB

patcui Messages postés 53 Date d'inscription mardi 25 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008 - 3 mai 2003 à 21:40
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 4 mai 2003 à 17:49
URGENT

Bonjour,

Je souhaiterais que quelqu'un me donne l'astuce pour dessiner une flèche en GDI sous VB.

Merci de votre réponse

Patrice
[mailto:cuisina@univ-lyon1.fr cuisina@univ-lyon1.fr]
www.cuisinaud.com

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
4 mai 2003 à 11:31
C'est - dire : qu'est ce que tu veux dire par GDI ? En utilisant les API de la bibliothèque GDI ?

DARK SIDIOUS

[Responsable de la rubrique API du site www.ProgOtoP.net]
0
patcui Messages postés 53 Date d'inscription mardi 25 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008
4 mai 2003 à 16:48
Bonjour,

Oui c'est avec les fonctions API!

Patrice
[mailto:cuisina@univ-lyon1.fr cuisina@univ-lyon1.fr]
www.cuisinaud.com
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
4 mai 2003 à 16:53
Et bien tu as plusieurs choix : soit tu dessine point par point avec la fonction SetPixel, soit tu utilise la combinaison des fonction MoveToEx et LineTo. Tu pourras trouver une description de ces api sur le site www.ProgOtoP.com dans la rubrique API.

DARK SIDIOUS

[Responsable de la rubrique API du site www.ProgOtoP.net]
0
patcui Messages postés 53 Date d'inscription mardi 25 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008
4 mai 2003 à 17:38
Re bonjour,

Merci pour les infos.
Peux-tu me n'envoyer un exemple par mail?

Merci d'avance.

Patrice
[mailto:cuisina@univ-lyon1.fr cuisina@univ-lyon1.fr]
www.cuisinaud.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
4 mai 2003 à 17:49
désolé, mais je n'aurais pas le temps... j'ai un interro dans 2 jours, donc, faut que je révise ! Par contre, tu peux aller voir ma source nommé OBJ_Gestion_Couleur : j'y utilise les API LineTo et MoveToEx... tu pourras voir comment t'en servir ;-)

DARK SIDIOUS

[Responsable de la rubrique API du site www.ProgOtoP.net]
0
Rejoignez-nous