Keypress et flèches

EREF Messages postés 31 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2006 - 17 août 2005 à 20:05
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 17 août 2005 à 20:36
avec un Sub Keypress
comment détecter l'appui des touches correspondant aux 4 flèches (entre le pavé numérique et l'alphabétique)
Car elles n'ont pas de code ascii .
Merçi !!!
A voir également:

5 réponses

Utilisateur anonyme
17 août 2005 à 20:15
Bonjour,



Utilise la fonction KeyDown.



ChRB
<hr size="2" width="100%">
Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
17 août 2005 à 20:24
Salut, ok avec Charles et pour plus de précision :

keycode = vbkeyup (38) --> fleche haut
keycode = vbkeyDown (40) --> fleche bas
keycode = vbkeyRight (39) --> fleche droite
keycode = vbkeyLeft (37) --> fleche gauche

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
17 août 2005 à 20:27
seulement dans keyDown ou KeyUp



38





37 ◄═ ═► 39




40


Daniel
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
17 août 2005 à 20:29
zut ça a décalé









38



37 ◄═ ═► 39


40


Daniel
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
17 août 2005 à 20:36
Encore décalé

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
Rejoignez-nous